회원탈퇴
회원탈퇴 전에 아래사항을 꼭 확인해주시기 바랍니다.
· G4B 홈페이지 회원탈퇴 시 각종 서비스 및 기타 콘텐츠 제공 서비스가 중단됩니다.
· 회원정보, 신청내역, 민원 내역 등 서비스 이용기록은 모두 삭제되며, 삭제된 데이터는 복구되지 않습니다.
· 회원탈퇴를 하시는 경우에는 기업민원G4B 서비스에서 제공하는 각종서비스 중에서 별도회원가입이 필요하지 않은 서비스는 종전과 같이 이용하실 수 있습니다.
· 회원탈퇴 후 신규가입 시에는 기존에 사용하신 아이디를 사용하실 수 없습니다.
-
01사용하고 계시는 아이디는 재 사용 및 복구가 불가능합니다.
탈퇴시 해당 아이디는 즉시 탈퇴 처리되며, 탈퇴된 아이디는 본인과 타인 모두 재사용 및 복구가 불가 하오니 신중하게 선택하시기 바랍니다. -
02탈퇴 후 회원정보는 모두 삭제 됩니다.
탈퇴 시 아이디를 제외한 회원정보와 신청 등 모두 삭제되며, 삭제된 데이터는 복구되지 않습니다. -
03탈퇴 후에도 상담 및 게시판형 서비스에 등록된 게시물은 그대로 남아 있습니다.
통합회원으로 G4B 홈페이지 올린 상담글은 탈퇴 시 자동삭제 되지 않고 그대로 남아 있습니다.
홍길순 회원님, 저희 G4B 홈페이지를 이용하시는 데 불편사항이 있으셨습니까?
회원님께 만족스러운 서비스를 제공해 드리지 못해 정말 죄송합니다. 불편사항이나 개선할 점을 보내주시면 최선을 다해 반영할 수 있도록 노력하겠습니다.